49选7神算网

刘畊宏携小泡芙献唱《摆乌龙》 奶音萌翻乌龙院

大字 日期:2018-06-22 来源:中央广电总台国际在线

49选7神算网 www.ikeuche.com   由朱延平导演,王宁、孔连顺、王智、吴孟达、梁超领衔主演,郝劭文、张子栋、李欣蕊、张峻豪、今井竜惺主演,宋小宝、曾志伟、叶全真特别出演的合家欢喜剧《新乌龙院之笑闹江湖》,即将于7月13日上映。今日,片方上线了宣传曲《摆乌龙》音频,该曲由人气亲子档刘畊宏、小泡芙父女献唱。五岁的“可爱甜心”小泡芙首次尝试“RAP”,跑调的小奶音萌翻众人。

  《摆乌龙》延续老版旋律和歌词基础上,加入了“吃鸡”等时下热门用词,充满着专属乌龙院的欢乐氛围。改编版以长眉师父和小泡芙的有爱互动为开场,小泡芙一本正经地背起了乌龙院院训,奶声奶气的声音瞬间治愈心情。接下来小泡芙式跑调唱法,更是萌态百出乐翻了听众,惹得网友纷纷开始效仿,掀起了一阵另类“跑调卖萌风”。有趣的是,父女俩还接力来了段“RAP”,小泡芙的特色flow堪称最大亮点。

  整首歌曲旋律轻快、朗朗上口,欢快的节奏让人情不自禁的想一起唱起来。网友纷纷表示:“这歌有毒,一听就会唱!一唱就停不下来!”欢快洗脑的歌曲很快席卷网络,被评为卖萌必备神曲。据悉MV预计将在下周发布,刘畊宏和小泡芙又会呈现出什么惊喜,着实令人期待。

  乌龙院作为几代人的童年经典回忆,曾给无数人带来欢乐。刘畊宏表示,这回能和小泡芙一起演唱新版的宣传曲,感到很开心荣幸,并希望将这首歌演绎成适合全家一起演唱的有趣歌曲。而且刘畊宏也参演过朱导和好兄弟周杰伦合作的《刺陵》《大灌篮》等作品,这回献唱,算是和导演以另一种形式合作参与了《新乌龙院》。

  《新乌龙院》取材自“中国第一漫画家”敖幼祥的经典漫画,讲述了乌龙院又到新一年招生季,一心想要当坏人的阿威(王宁饰)和想要“学坏”的程明星(孔连顺饰)心怀不轨地潜入到乌龙院,与乌龙院一众师徒发生了一系列啼笑皆非的乌龙囧事。除了原班人马回归,影片还邀请了南北实力派喜剧人加盟,旨在打造老少皆宜的暑期档消暑之作。

  《新乌龙院》将于7月13日登陆全国院线,和刘畊宏小泡芙一起笑回童年。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号