49选7神算网

《三宝》将收官 纪凌尘传授时尚经爆料女友爱口红

大字 日期:2018-06-22 来源:中国网

49选7神算网 www.ikeuche.com

  正在芒果TV热播的全网首档原创明星脑力对战秀《三宝大战诸葛亮》即将在本周日中午12点迎来收官之战。纪凌尘作为本期“时尚篇”的知识大神,对阵杜海涛、池子、彭昱畅的“三宝”,全员集结,气场全开,肾上腺飙升的决胜局终于开战。由脑力仲裁官张大大领衔主持,在本期节目中作为超模的纪凌尘不仅传授时尚经,还大曝女友阚清子的时尚小爱好,值得一提的是张大大也在节目中呼吁大家崇尚国潮,精彩脑力对战引发观众强烈期待。

  纪凌尘传授时尚经 大爆女友爱口红

  本期节目将以“时尚”为主题,纪凌尘作为知识大神“诸葛亮”以短发形象帅气亮相,他将分享作为模特“时尚”的经验,与三宝进行脑力对战。从一位默默无名的小模特开始,纪凌尘凭着自己的努力,成长为如今的知名时尚模特,其间有不少自己的时尚心得,但是也因为在此前综艺中大家对于他“呆萌”一面的认知,杜海涛就在节目中多次邀请他加入三宝,说纪凌尘是不是坐错了边,纪凌尘自己也表示:“不如节目就改名叫做《四宝大战诸葛亮》”虽然双方都是比较熟悉的朋友,但是作为收官之战,双方的战况还是相当激烈,谁胜谁负更成悬念。纪凌尘在答题过程中传授了不少时尚经,诸如怎样拍照才会显得腿长?机场照的精髓在哪里?等等内容,更是大爆料女朋友阚清子是口红控,家中有一面墙全都放的是口红,让在场女生都不禁露出羡慕的眼神,脑补出的画面也是十分震撼。纪凌尘也分享了自己对于时尚的看法,比如在设计上要面对的不是所有人,而是根据自己的经历去做的设计更能打动人。究竟节目中还有哪些时尚经可以get呢?而三宝与纪凌尘之间又将会爆发出怎样激烈的脑战呢?大战一触即发。

  

  张大大呼吁大家崇尚国潮 《三宝》收官battle引关注

  节目中一直身兼数职的脑力仲裁官张大大也在本期节目中呼吁大家要崇尚国潮,不盲目追崇做自己才是时尚的要点,跟节目传递出来的鼓励大家追求个性的同时也不要忘了支持国货的理念相契合。张大大一直是节目的气氛担当,他的多次金句都让观众印象深刻,据悉他在本期节目中还将会下套给纪凌尘,知识大神会上当吗?敬请期待。陪伴观众数月的《三宝大战诸葛亮》即将迎来收官battle,精彩部分不仅是其中明星们的表现,更让观众印象深刻的是传递有内涵又有趣的冷知识,本周收官大战纪凌尘与三宝的脑力PK火药味十足,双方“团战”脑力升级,惊喜重重的收官battle也引发期待,一切精彩尽在本周日中午12点芒果TV《三宝大战诸葛亮》,高能的“时尚大show”等你来看!

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号