49选7神算网

坤音四子发“解药” 《机器人争霸》收官

大字 日期:2018-06-22 来源:北方网

49选7神算网 www.ikeuche.com   昨日(6月21日)晚8点,爱奇艺自制超级网综肯德基《机器人争霸》最后一战终于打响,年度冠军强势出炉!Angelababy、李晨、林更新和盛一伦四位明星团长,以及复活大使坤音四子ONER,不仅与各自的战队并肩作战,冲击冠军席位;而且还盛装亮相红毯、在赛场上表演助阵,共同演绎一场超级大秀。

  坤音四子用“解药”治愈“毒奶”

  在上周的复活赛篇中,中国的人气战神追魂刃从6支复活战队中脱颖而出,进入决赛。本周,pick谁谁输的“毒奶”坤音四子,暖心为追魂刃发“解药”——在战斗舱内唱跳演绎酷劲儿十足的热门单曲《解药》,引现场观众频频尖叫。随后,追魂刃斗志昂扬地迎战美国最强滚筒火蜥蜴。只见,更换了全新武器系统的追魂刃战斗力大增,不仅将火蜥蜴的零件撞得满场飞,而且还逼?;痱狎嬉晕恋墓鐾参淦?。一番周旋后,“杀敌一百、自损八千”的追魂刃也失去了武器的动力。追魂刃与火蜥蜴只能白刃相接,以原始对撞的形式正面硬刚……在之后的比赛中,征战累累的火蜥蜴内部零件螺丝全部扭断、武器主轴完全断裂,但依旧坚持出征,表达出对格斗赛事的最高尊重。虽然火蜥蜴最终无缘三甲名次,抱憾离场,令一路相伴的李晨心疼不已;但他们永不放弃的格斗精神,深入人心、令人敬畏!

  巴西黑狼破纪录夺冠

  在众人对火蜥蜴的离场感到惋惜时,baby最欣赏的95后中国小将毒牙战队,成功将同队前辈黄金暴击K.O出局,并迎来了与“老冤家”——巴西强队黑狼之间的冠亚军争夺战。此次,毒牙与黑狼这对“竖转兄弟”带来了一场史诗级的经典之战。赛场上,毒牙凭借武器起转快的优势,率先撞击黑狼、顺利得点。但参赛经验更为丰富的黑狼,不仅能在受到攻击后迅速复位,而且还在格斗场上打出了一记史无前例的“本垒打”——将毒牙击飞至三米开外!无奈开启“飞行模式”的毒牙壮烈“上墙”……至此,曾三次打爆对手机器人核心电机的黑狼,成功落座冠军宝座,实至名归!而中国小将毒牙虽败犹荣,他们得到了所有专业选手的认可和鼓励。首次参赛的毒牙不仅在多轮比赛中,打出了国产机器人的最高水准;而且还不断汲取经验、提升自我,展现出无限的潜力。一路为毒牙打call的baby,更是激动地在节目现场首次曝光自己的微信号,并与毒牙互加好友!

  此次《机器人争霸》在决出冠军之外,还颁发了三个具有特殊意义的单项奖。来自巴西的黑狼凭借其惊人的杀伤力,在斩获冠军的同时也将“最具破坏力奖”收入囊中;英国的黄金暴击即使失去主武器,也能凭借出神入化的操控反败为胜,获得“最佳操作奖”;原子弹在独特圆润的锅型外表,拥有掀翻一切的强大力量,被赞是原创性最高的国产机器人,此次更是收获了“最佳原创设计奖”。正如盛一伦团长所言,这些单项奖从某种意义上看,似乎比名次更重要,它对机器人战队的可贵之处给予了最高的认可。

  随着最后一次三分钟倒计时的响起、冠军荣耀归位,《机器人争霸》也圆满收官!四位明星团长与三十支世界顶尖战队,在历时十三周的比赛中,带领观众走进并了解机器人格斗新世界。在此期间,外国强队越战越勇,在这个世界级的格斗场上一次又一次地惊艳全场,并收获了更多中国粉丝。中国战队作为后起之秀,不仅表现出不凡的原创力与实力,而且让中国观众看到了国内格斗机器人发展的无限潜力……此外,《机器人争霸》还与全球拥有一亿玩家的网易吃鸡手游《终结者2:审判日》展开跨界合作,在游戏内的每日曝光量超500万,并凭借电竞味十足的赛制,引无数电竞爱好者“爬墙”观看??系禄痘魅苏浴返谝患舅涓嬉欢温?,但节目中的格斗精神永不熄灭,正所谓“生无畏,战不止”。我们《机器人争霸》第二季再见……

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号