49选7神算网

《周六夜现场》将播 岳云鹏陈赫挑战高阶新喜剧

大字 日期:2018-06-22 来源:北方网

49选7神算网 www.ikeuche.com   “陈赫遇上岳云鹏,这得把人笑成什么样?”优酷年轻态喜剧综合秀《周六夜现场》官方微博“梗sir”在公布了主MC陈赫和岳云鹏在节目中的一系列短视频片段后,网友们对于两人的表现也更加期待,甚至有网友称,“陈赫贫嘴、卖萌、耍贱的三大综艺技能遇上岳云鹏‘忍俊不禁似笑非笑’的笑场画面,《周六夜现场》应该是今年最有笑点的一档综艺了吧”。

  据悉,即将于6月23日(明晚)18点上线优酷的《周六夜现场》,是由优酷、欢乐传媒、笑果文化联合出品,并集结国内最强的新式喜剧编创阵容,包含几乎所有国内顶级喜剧表演团体及数十位一线明星,致力于在这个暑假打造出一档全民齐嗨的“高阶”喜剧盛宴。首期到场嘉宾是张杰,他将和陈赫、岳云鹏一起挑战中国喜剧的高阶呈现方式。

  早在节目开播前陈赫岳云鹏之间“有爱”的互动就引起了网友关注,互黑互怼互相伤害,比如,微博互放丑照只P自己不P对方,岳云鹏微博称跟陈赫学打嗝“要吐了”。

  而早前节目组曝出的岳云鹏吐槽陈赫的作品只有“爱情公寓一二三四”、“跑男一二三四五六”,陈赫也反击说岳云鹏的代表作是“五环之歌”,这段互黑预告也是令网友们忍俊不禁,称“兄弟吐槽最为致命”,足见两人无论是在生活中还是节目中,都有着一种“相爱相杀”的默契。

  节目不仅预告了两位主持人之间的“有爱”互动,还曝光了两人在录制节目《扎心金曲榜》板块间隙的花絮视频,从视频里可以看到,两人尽管有些“不默契”,但“音浪太强,扎进你胸膛,烫烫烫……”的搞笑配合简直太洗脑,有网友称:“确定这不是两人的生活日常搞笑?”“赤赤配上小岳岳,站着不说话都是一幅爆笑的风景?!?/p>

  除陈赫、岳云鹏之外,每期节目还将邀请不同的飞行嘉宾,来和一众喜剧演员一起为观众呈现更多的喜剧秀,第一期节目则邀请到了著名歌手张杰。据相关路透,女神张雨绮也将参与第二期节目的录制。而对于张杰的加盟,陈赫也在现场透露张杰其实是被自己“诓骗”来的,并称张杰来之前有给自己发微信问参加节目的感受,而当时陈赫录制后感觉节目有点“难”,却骗张杰说“这个节目我也没录,但是感觉特别的不错”。面对陈赫“诓骗”的坦诚,张杰也现场回应称,“我不是被诓来的,是这个节目就是好,看到你才来的?!闭沤苁遣皇潜弧摆病崩吹?,不知道,但是得知张杰加盟首期节目的粉丝都兴奋表示“期待杰哥的演技首秀,坐等周六!”

  有了搞笑界两大清流“爱岳之陈”的助阵,又有如此重量级的首期嘉宾,节目到底会有多厉害?节目制作实力不容小觑,《周六夜现场》由明星开场脱口秀、情景剧、周六夜班车、VCR短剧、扎心金曲榜、卡司谢幕等环节组成,采用一镜到底的准直播拍摄手法,带给观众沉浸式的观看体验;内容创作贴近现代年轻人三个半痛点:工作、爱情、友情及半个家庭,聚焦普通人的生活,为年轻人带来更阳光快乐积极的生活态度;节目口号为“大笑吧!周六”,旨在陪年轻人度过每一个欢乐满满的“高级”周六。

  不难发现,《周六夜现场》将目光聚焦到普众的生活细节中,锁定当下社会群体精神共性,为网生年轻群体树立了一种阳光、快乐、积极的生活态度。节目将于2018年6月23日起每周六晚,在优酷独家播出。

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号