49选7神算网

2018年“创响中国”泉州丰泽站暨海上丝绸之路国际数字商业创新节今日开幕

大字 日期:2018-06-22 来源:泉州网

49选7神算网 www.ikeuche.com   今天上午,2018年“创响中国”泉州丰泽站暨海上丝绸之路国际数字商业创新节正式开幕,来自海丝沿线30个国家和地区的300多个海内外创业项目、60余家一线投资机构、500多位知名专家和企业大咖等齐聚泉州丰泽,通过发表演讲、主题对话、展示分享、项目路演等形式,碰撞创新的火花,促成交流与对接。

  活动由2018年“创响中国”活动组委会主办,福建省发展和改革委员会、福建省泉州市人民政府指导,福建省泉州市丰泽区人民政府承办,国际数字商业创新协会(IECIA)、ECI Awards国际艾奇奖组委会、泉州环湾体育文化投资有限公司、福建省领秀文旅集团协办。

启动仪式

  启动仪式

国际嘉宾在海上丝绸之路国际数字商业创新节上分享创新理念和创新趋势

  国外嘉宾在海上丝绸之路国际数字商业创新节上分享创新理念和创新趋势

创新应用展

  创新应用展

  全球数字商业创新高手云集

  这场盛会聚集超强大的国际嘉宾、企业大咖、行业专家阵容,包括美国智能产业链专家Tulay OzkayaSpicker、智利商务代表GUSTAVO MIGUEL GONZALEZ BULO、台湾数位媒体应用暨行销协会理事长,电通安吉斯集团台湾数位长邵懿文、上汽集团乘用车公司副总经理俞经民、安踏事业部总经理徐阳、网易传媒战略经营部总经理&全国营销管理中心总经理李淼、小米公司MIUI广告副总经理陈高铭、途牛旅游网副总裁王树柏、柒牌集团事业部总经理王振华、恒安集团发展部负责人许自淡和杰士邦(北京)新零售总经理周密等,在高峰论坛上分享国际化创新理念和创新趋势,带来行业顶尖的创新思维。

  本次盛会还设有创新成果展览,展现全球黑科技产品,切实把活动打造成启迪创意、展示和转化创新创业成果的发展平台。

  今天下午,活动还将举办2018 ECI Awards国际数字商业创新奖颁奖典礼;明天将举办创新作品分享会和资源对接会。

  打通海内外优质资源对接渠道

  这场“双创”盛会落地泉州丰泽,可谓水到渠成。去年6月,泉州市丰泽区入选“国家第二批双创示范基地”(区域示范基地)。在过去一年里,作为城市核心区,丰泽区紧紧围绕“双创引领、转型攻坚、聚力跨越”的工作主线,利用行政、交通、教育、文化、金融、旅游等核心区位优势,扎实推进示范基地建设,并成功承办全国大众创业万众创新活动周福建省分会场系列活动。

  为进一步推动创新创业工作取得实效,2018年“创响中国”泉州丰泽站活动结合首届海上丝绸之路国际数字商业创新节,以成果展示、会议论坛、文化传播、国际赛事、专业服务等为载体,营造浓厚的双创氛围,打造“双创”热点,传播“双创”理念,激发全社会“双创”活力。

  从智能制造到产业升级,从文创经济到营销创新,从传统行业到新零售,海上丝绸之路国际数字商业创新节紧扣“双创”时代主题,以关注行业发展趋势为主导,以创新手段解读商业发展新模式,启发丰泽区文创人才及企业深入探索创业创新的美妙与奥秘,为丰泽区企业导入国内外优质资源搭起桥梁,为泉州企业界连接国内乃至国际主流“双创”资源提供渠道,促成泉州企业与国内外创新经验进行深入交流学习、资源对接。

  此次盛会邀请到中国网、环球网、凤凰网、搜狐、中国日报网、中国网、中华网、北青网、财经网、极客网、Zaker等40多家权威、重磅的媒体参与报道,与数百位来自全球的行业大咖共同见证创新驱动下的新时代数字商业浪潮。(记者 洪荣堆)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号